Eigenen Event erfassen Event erfassen
Dienstag, 01.04.25, 18:00 Uhr

"Ramen"der Geschmack Japans selbst zubereiten mit Sushi Yoko

In diesem Kurs lernen Sie, die hausgemachten japanischen Klassiker „Sojasauce-Ramen“ und „Banbanji“ (kaltes Gericht mit Sesamsauce) von Grund auf zuzubereiten. Erleben Sie den Geschmack Japans mit Rezepten, die einfache Zutaten verwenden und es Ihnen ermöglichen, authentische Aromen auf einfache Weise zu genießen.

Inhalt des Kurses:
Sojasauce-Ramen - Wir bereiten Char Siu von Grund auf zu und stellen hausgemachte Ramen-Nudeln her. Außerdem lernen Sie, wie man weichgekochte Eier zubereitet, was als schwierig gilt. Wir erklären, wie man eine reichhaltige Sojasauce zubereitet, die den Geschmack der Ramen hervorhebt, wie man Dashi-Brühe zubereitet und wie man Toppings verwendet, um den tiefen Geschmack ohne viel Aufwand hervorzuheben.

Ban Ban Ji - Wir kochen das Huhn, bis es feucht ist, und bereiten die Sesamsauce selbst zu. Lernen Sie, wie man ein authentisches und einfaches kaltes Hühnchengericht mit einer würzigen Sesamsauce zubereitet.

 

Veranstaltungsort

Cookuk Kochatelier und Catering
Schachenallee 29
5000 Aarau

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
03.04.25, 13:00 Uhr
Essen & Trinken Test Bildcredits
Neuhardstrasse, 4600 Olten
Test
Donnerstag,
03.04.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Ofenküchlein, Früchte-Mousse und Schokoladenküchlein
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Workshop mit Ruedi Schärli: Lerne Dessertvarianten mit Brandteig und Früchte Mousse sowie Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern. Umgang mit Dressiersack und Dekoration.
Freitag,
04.04.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Pizza Masterclass!
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Egal ob Anfänger oder Pizzafan – dieser Kurs bringt Dich auf das nächste Level!