
Mittwoch, 02.04.25, 11:00 Uhr
KONOMI: OCHAYA TEEHAUS & ONIGIRI
Während der Konomi-Woche verwandeln sich unsere charmanten Räumlichkeiten im Gerbergässlein
10 vom Montag, 31. März bis Samstag, 5. April (Dienstag geschlossen) tagsüber in ein japanisches Teehaus.
Freu dich auf auserlesene Grüntees, Matcha-Spezialitäten sowie frühlingshafte Kuchen
und Gebäcke. Mittags bereiten unsere hōmu Mamas und Freundinnen des Hauses
jeweils frische Onigiri und Miso-Suppe zu.
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 11 bis 16 Uhr
Dienstag: geschlossen (Afternoon Tea mit Jazz Kissa nur auf Anmeldung)
Samstagnachmittag: Kimono-Blumen mit Zi Ka De (öffentlich)
Weitere Veranstaltungsdaten
Donnerstag 03.04.25 11:00 Uhr Freitag 04.04.25 11:00 Uhr Samstag 05.04.25 11:00 UhrVeranstaltungsort
hōmu
Gerbergässlein 10
4051 Basel
https://homu.ch/
Gerbergässlein 10
4051 Basel
https://homu.ch/
Weitere Veranstaltungen
Donnerstag,
03.04.25, 13:00 Uhr
03.04.25, 13:00 Uhr

Donnerstag,
03.04.25, 18:00 Uhr
03.04.25, 18:00 Uhr

Essen & Trinken
Ofenküchlein, Früchte-Mousse und Schokoladenküchlein
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Workshop mit Ruedi Schärli: Lerne Dessertvarianten mit Brandteig und Früchte Mousse sowie Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern. Umgang mit Dressiersack und Dekoration.
Freitag,
04.04.25, 18:00 Uhr
04.04.25, 18:00 Uhr

Essen & Trinken
Pizza Masterclass!
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Egal ob Anfänger oder Pizzafan – dieser Kurs bringt Dich auf das nächste Level!