Eigenen Event erfassen Event erfassen
Mittwoch, 02.04.25, 18:00 Uhr

Japanischer Whisky Menu - Konomi im Nomad

In der Konomiwoche bietet dir das Nomad Design Hotel in seiner offenen Bar ein Degustationsbrett mit vier erlesen japanischen Whiskys. Dazu werden passende Stück Schokolade gereicht. So ergibt sich ein hochwertiges Genuss-Parinig für Whiskyliebhabende und die, die es werden wollen!

Pro Tag sind 20 der Degustationsbretter verfügbar. Es gibt keine spezifische Zeit, sie sind ab 18 Uhr verfügbar. Ein Ticket muss jedoch vorher hier erworben werden.

Gereicht werden:
Whisky: Kujira Ryukyu Sherry Cask / 12 Years Single Grain Whisky 40%
Schoki: Criollo maracaibo venezuela 88%
 
Whisky: Nikka Yoichi 10 Years / Single Malt Whisky 45%
Schoki: Madagascar 64%
 
Whisky: Chichibu Ichiro's Malt / Mizunara Wood Reserve Pure Malt Whisky 46.5%
Schoki: Zarbitter Pistache Fled de sel
 
Whisky: Sakurao 1st Release Cask / Strength Single Malt Japanese Whisky 54%
Schoki: Criollo Maracaibo 38%
 

Veranstaltungsort

Nomad Eatery & Bar
Brunngässlein 8
4052 Basel
https://www.nomad.ch/
+41 61 690 91 60

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
03.04.25, 13:00 Uhr
Essen & Trinken Test Bildcredits
Neuhardstrasse, 4600 Olten
Test
Donnerstag,
03.04.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Ofenküchlein, Früchte-Mousse und Schokoladenküchlein
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Workshop mit Ruedi Schärli: Lerne Dessertvarianten mit Brandteig und Früchte Mousse sowie Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern. Umgang mit Dressiersack und Dekoration.
Freitag,
04.04.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Pizza Masterclass!
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Egal ob Anfänger oder Pizzafan – dieser Kurs bringt Dich auf das nächste Level!