Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 26.10.24, 14:30 Uhr

Volles Korn voraus!

Frisches Brot, Brioches, Weggli und Silserli backen – vollwertig und gesund!

Backe mit uns frisches Brot, Brioches, Weggli und Silserli und erfahre dabei von Gesundheitsberaterin GGB Edith Meyer, warum das volle Korn so wertvoll ist und was das Gebäck besonders gut gelingen lässt. Erlebe den reichhaltigen Geschmack vom biologisch angebautem, nicht erhitztem Getreide, das du auf unseren Mühlen selbst zu frischem Mehl vermahlen hast. Nebst einer prallgefüllten Tasche dutzender Köstlichkeiten nimmst du einen reichen Wissensschatz aus der Vollwertküche mit nach Hause.

Wann: Samstag, 26. Oktober 24 (Anmeldung bis 21. Oktober) von 14:30 bis ca. 18:30 Uhr

Wo: frohkost.ch, Eichholzstrasse 10, Wetzikon

Kursleiterin: Edith Meyer, Gesundheitsberaterin GGB

Kostenbeitrag: Fr. 160.– inkl. Skript, Rezepte, Gebäck und 10% Einkaufsgutschein*

mind. 6 / max. 12 Teilnehmer

 

Organisatorisches

Sobald deine Anmeldung bei uns eintrifft, erhältst du innerhalb einer Woche eine Bestätigungsmail mit Rechnung von uns. Bezahlst du gleich online, dann entfällt dieser Schritt.

Mit der Begleichung dieser Rechnung ist deine Anmeldung dann offiziell bestätigt.


Abmeldungen und Rückerstattung

- bis 4 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung der gesamten Kurskosten
- bis 2 Wochen vor Kursbeginn Rückerstattung von 50% der Kurskosten
- ab 2 Wochen vor Kursbeginn können wir leider nichts zurückerstatten, du kannst aber gerne einen Ersatzteilnehmer stellen

*nicht kumulierbar mit bestehenden Aktionen, einlösbar innerhalb 1 Monat ab Kursdatum

Veranstaltungsort

frohkost.ch GmbH
Eichholzstrasse 10
8623 Wetzikon ZH
https://www.frohkost.ch/Veranstaltungen-Frohkost-Kunzvital-Vorfuehrung-Mixer-Demo-Demonstration
0449501820

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
24.10.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Kochen mit "Monkey in a Bottle" Gin.
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Zusammen mit der Aarauer Destillerie "Monkey in a Bottle" kochen wir verschiedene Gerichte mit Gin. Und damit das Kochen leichter fällt, gibt es zum Start einen Gin Tonic.
Donnerstag,
24.10.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Bonbon - Workshop
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Besuche die Bonbonwerkstatt, beobachte das Zuckerkochen und stelle deine eigenen Lollies her. Nutze die antike Bon-bonmaschine und packe deine selbstgemachten Leckereien ein.
Freitag,
25.10.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Freitag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen
Samstag,
26.10.24, 08:30 Uhr
Essen & Trinken Pilzexkursion
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Entdecke heimische Pilzarten im Wald, lerne sie zu erkennen und genieße ein köstliches Pilzgericht aus gesammelten Pilzen.