Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 27.10.24, 11:00 Uhr

Sonntagsbrunch am Zürichsee

Im PUR Hurden bieten wir Dir ein einzigartiges Brunch-Erlebnis in einem entspannten und gleichzeitig eleganten Ambiente. Direkt am See laden wir Dich ein, den Sonntag bei herrlichem Ausblick und einer Auswahl an köstlichen Speisen zu geniessen.

Deine Brunch-Highlights im PUR hurden

  • Vielfältiges Brunch-Buffet: Ein reichhaltiges Angebot an frisch zubereiteten Speisen, darunter leckere Brötchen, Marmeladen, Schweizer Käse und Aufschnitt, frische Früchte und vieles mehr. Speziell kreierte Eierspeisen und kreative Gerichte mit einer Handschrift aus Tarik und Adrians „Wohnzimmer“ runden den Brunch ab
  • Erlesene Kaffee- und Teespezialitäten: Geniesse hochwertigen Kaffee und eine Auswahl an feinen Teesorten
  • Mit einem Boost in den Sonntag: Wir servieren frische Fruchtsäfte und Smoothies
  • Stimmungsvolle Atmosphäre: Entspanne in unserem lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Zürichsee

Veranstaltungsort

PUR Hurden
Hurdnerstrasse 137
8640 Hurden

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
24.10.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Kochen mit "Monkey in a Bottle" Gin.
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Zusammen mit der Aarauer Destillerie "Monkey in a Bottle" kochen wir verschiedene Gerichte mit Gin. Und damit das Kochen leichter fällt, gibt es zum Start einen Gin Tonic.
Donnerstag,
24.10.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Bonbon - Workshop
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Besuche die Bonbonwerkstatt, beobachte das Zuckerkochen und stelle deine eigenen Lollies her. Nutze die antike Bon-bonmaschine und packe deine selbstgemachten Leckereien ein.
Freitag,
25.10.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Freitag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen
Samstag,
26.10.24, 08:30 Uhr
Essen & Trinken Pilzexkursion
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Entdecke heimische Pilzarten im Wald, lerne sie zu erkennen und genieße ein köstliches Pilzgericht aus gesammelten Pilzen.