
Repas du Midi: Sous le même soleil: Arepas - KOMA
KOMÅ (2017) est un studio culinaire interdisciplinaire basé en Suisse et avec des origines en Amérique du Sud. Dirigé par Erika Calderón et Noel Rivas, qui assurent la direction créative et culinaire du studio, l’équipe réunit différentes domaines créatifs et intérêts: la recherche gastronomique (Gabriela Aquije), la scénographie (Jimena Martel), l’art sonore (Ivan Röösli) et la mixologie (Oliver Purtschert). Leur travail commun explore l’alimentation comme médium de réflexion sur la migration, la mémoire et l’identité.
À travers des gestes situés — repas partagés, formats éphémères, rencontres — KOMÅ conçoit la cuisine comme un espace relationnel où se croisent les géographies, les traditions et les corps. Leur approche est façonnée par l’expérience de la diaspora et le désir de tisser de nouvelles formes de coexistence à travers le langage créolisé de la nourriture.
@komaculturestudio
Veranstaltungsort
Quai Maria Belgia
1800 Vevey
Weitere Veranstaltungen
06.06.25, 19:30 Uhr

12.06.25, 11:15 Uhr

07.06.25, 19:30 Uhr

05.06.25, 18:00 Uhr
