Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 08.06.25, 12:00 Uhr

Repas du Midi: Héritage

KOMÅ (2017) est un studio culinaire interdisciplinaire basé en Suisse et avec des origines en Amérique du Sud. Dirigé par Erika Calderón et Noel Rivas, qui assurent la direction créative et culinaire du studio, l’équipe réunit différentes domaines créatifs et intérêts: la recherche gastronomique (Gabriela Aquije), la scénographie (Jimena Martel), l’art sonore (Ivan Röösli) et la mixologie (Oliver Purtschert). Leur travail commun explore l’alimentation comme médium de réflexion sur la migration, la mémoire et l’identité.

À travers des gestes situés — repas partagés, formats éphémères, rencontres — KOMÅ conçoit la cuisine comme un espace relationnel où se croisent les géographies, les traditions et les corps. Leur approche est façonnée par l’expérience de la diaspora et le désir de tisser de nouvelles formes de coexistence à travers le langage créolisé de la nourriture.

@komaculturestudio

Veranstaltungsort

La Cuisine / Lieu Central
Quai Maria Belgia
1800 Vevey

Weitere Veranstaltungen

Freitag,
06.06.25, 19:30 Uhr
Essen & Trinken FRIDAY HIT-MIX im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Freitag Abend im Spanier mit Musik, welche Du gewählt hast..
Donnerstag,
12.06.25, 11:15 Uhr
Essen & Trinken «Mittagstisch in Oberentfelden» - 60+
Alterszentrum im Zopf, 5036 Oberentfelden
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Samstag,
07.06.25, 19:30 Uhr
Essen & Trinken NEWS, HITS AND THE BEST im Spanier
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Samstag Abend im Spanier mit Musik, welche Du gewählt hast..
Donnerstag,
05.06.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Tavolata Italiana mit Vini Sacripanti
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Genieße italienische Köstlichkeiten wie Crostini, Pasta und Panna Cotta, begleitet von einer Weinverkostung mit Simona von Vini Sacripanti. Ein Abend für Feinschmecker!