Dienstag, 01.04.25, 17:00 Uhr
Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?
Im Abschlussevent unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe "Was darf unser Essen kosten?" widmen wir uns der Frage, wie mehr Transparenz bei Lebensmittelpreisen erreicht werden kann.
- Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
- Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, Fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
- Anschliessend Networking-Apéro
Veranstaltungsort
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Weitere Veranstaltungen
Donnerstag,
19.12.24, 14:30 Uhr
19.12.24, 14:30 Uhr
Führungen & Vorträge / Führung
Besichtigung der Senevita Altersresidenz Bornblick
Senevita Residenz Bornblick, 4600 Olten
Die Besucherinnen und Besucher lernen das gesamte Angebot der Residenz kennen und schauen hinter die Kulissen. Die Führung startet pünktlich um 14.30 Uhr. Bitte um Anmeldung.
Sonntag,
12.01.25, 09:00 Uhr
12.01.25, 09:00 Uhr
Führungen & Vorträge / Führung
Kunsttour «Circuit»
Kunsthaus Langenthal, 4900 Langenthal
Das Kunsthaus Langenthal spannt mit fünf weiteren Institutionen eine Tour zusammen.
Dienstag,
14.01.25, 19:15 Uhr
14.01.25, 19:15 Uhr
Führungen & Vorträge / Führung
Kuratorinnen-Führung
Kunstmuseum Olten, 4600 Olten
Rundgang mit Katja Herlach und Julia Schallberger durch «Walter Grab. Ein Kind der Nacht»
Mittwoch,
15.01.25, 14:00 Uhr
15.01.25, 14:00 Uhr
Führungen & Vorträge / Stadtführung
Stadtrundgang «Umberto Arlati: der Jazztrompeter von Olten»
Haus der Museen, 4600 Olten
Auf Umberto Arlatis Spuren durch die Oltner Musikszene der 60er Jahre bis heute. Mit Gabriela Iseli-Arlati. Mit Anmeldung