Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 20.02.25, 17:30 Uhr

KOCHEN MIT FERMENTATION

Im Workshop werden zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation erlernt und anschließend selbst fermentiert. Danach werden zwei Gerichte mit fermentierten Lebensmitteln gekocht. Die traditionellen Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell einen neuen Trend in der modernen Küche. Der Workshop zeigt, wie fermentiertes Gemüse auf vielfältige Art für köstliche und gesunde Gerichten zum Einsatz kommen kann. 


Anschließend gibt es ein Dinner mit den zubereiteten Gängen – natürlich alles in Begleitung eines Glas Weins oder Kombuchas.

Veranstaltungsort

DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich

Weitere Veranstaltungen

Freitag,
29.11.24, 14:00 Uhr
Essen & Trinken Swiss Senate Drumming Out
Hotel Meilenstein, 4900 Langenthal
Einladung zur Amtsübergabefeier / Swiss Senate Drumming Out 2024 in Langenthal. Drei abwechslungsreiche Tage im Herzen der Schweiz. Detailprogramm zum Downloaden. Herzlich willkommen!
Freitag,
29.11.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Freitag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen
Samstag,
30.11.24, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Weinachtsguetzli backen mit Andreas und Sophie
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Gemeinsame unterhaltsame Backstunden im Cookuk. Nebst den traditionellen Weinachtsguetzli backen wir auch neue Sorten. Alle frisch gebackenen Guetzli werden aufgeteilt zum mit nach Hause nehmen.
Sonntag,
01.12.24, 10:00 Uhr
Essen & Trinken Sonntagsbrunch
Grüne Halle, 4900 Langenthal
Sonntagsbrunch in der Grünen Halle in Langenthal, einem renovierten Industriegebäude mit Charme und Geschichte. Geniesst das reichhaltige und vielfältige Buffet!