Eigenen Event erfassen Event erfassen
Montag, 28.10.24, 19:00 Uhr

Herbst Pop-Up - MEYER-KEVER Culinarium

Herbst Pop-Up "Wild und Wald" - Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bei MEYER-KEVER Culinarium

Liebe Eventfrog-Community,

wir freuen uns, euch zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis einzuladen! Vom 26. bis 28. Oktober 2024veranstalten wir, das Team von MEYER-KEVER Culinarium, ein herbstliches Pop-Up-Dinner im wunderschönen Ruderclub Blauweiss bei der Krafftwerkinsel in Birsfelden.

Thema: Wild und Wald

Lasst euch von uns in die Geschmackswelt entführen, mit einem Menü, das von der Wildküche und der Herbstsaison inspiriert ist. Besonderer Höhepunkt: Das Reh, das wir servieren, wurde für uns frisch geschossen und stammt aus Nuglar, direkt aus der Region. Freut euch auf hochwertige, regionale Zutaten und kreative Interpretationen traditioneller Herbstgerichte.

Wir bieten eine Fleischvegetarische oder vegane Menü-Option an. Bitte gebt bei der Reservierung an, welches Menü ihr wünscht.

Termin:

Samstag, 26. Oktober 2024 bis Montag, 28. Oktober 2024
(Exklusiv an diesen drei Tagen)

Ort:

Ruderclub Blauweiss
Krafftwerkinsel, Birsfelden, Schweiz

Unser Pop-Up verspricht eine gemütliche Atmosphäre und ist der perfekte Rahmen, um einen Abend mit Freunden oder der Familie zu verbringen. Plätze sind begrenzt, daher empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.

Reservierungen und weitere Informationen unter: https://www.meyer-kever.ch/herbst-pop-up.html

Wir freuen uns darauf, euch zu unserem Herbst Pop-Up begrüßen zu dürfen und euch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten!

Herzliche Grüsse,
marcus & kevin
MEYER-KEVER Culinarium

Veranstaltungsort

Kraftwerkinsel
Kraftwerkinsel 0
4127 Birsfelden

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
24.10.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Kochen mit "Monkey in a Bottle" Gin.
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Zusammen mit der Aarauer Destillerie "Monkey in a Bottle" kochen wir verschiedene Gerichte mit Gin. Und damit das Kochen leichter fällt, gibt es zum Start einen Gin Tonic.
Donnerstag,
24.10.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Bonbon - Workshop
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Besuche die Bonbonwerkstatt, beobachte das Zuckerkochen und stelle deine eigenen Lollies her. Nutze die antike Bon-bonmaschine und packe deine selbstgemachten Leckereien ein.
Freitag,
25.10.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Freitag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen
Samstag,
26.10.24, 08:30 Uhr
Essen & Trinken Pilzexkursion
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Entdecke heimische Pilzarten im Wald, lerne sie zu erkennen und genieße ein köstliches Pilzgericht aus gesammelten Pilzen.