Halloween-Kürbis aus Schokolade verzieren
Kleine Chocolatiers im Alter von 5 bis 11 Jahren verzieren in der Confiserie von Sutter Begg unter fachkundiger Leitung einen Halloween-Kürbis aus bester Schweizer Schokolade.
Sutter Begg öffnet seine Backstube regelmässig für kleine Confiseurinnen und Confiseuren. Dann dürfen die Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren unter fachkundiger Leitung einen Hohlkörper aus Schokolade passend zur Saison giessen oder verzieren. An unserem Halloween-Event am 25. Oktober 2025 verzieren die kleinen Künstlerinnen und Künstler einen Kürbis mit Marzipan- und Schokoladekreationen. Neben der kreativen Arbeit in der Backstube darf natürlich das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen und ein Znüni mit Schoggiweggli rundet diesen gelungenen Morgen ab. Zum Schluss dürfen alle Kinder ihren selbst gemachten Schoggi-Kürbis stolz mit nach Hause nehmen.
Programm
09.30 Uhr Begrüssung
09.35 Uhr Vorbereiten zum Verzieren: Einkleiden und Hände waschen
09.50 Uhr Halloween-Kürbis verzieren
10.30 Uhr Znünipause: mit Schoggiweggli und Sirup können sich die Kinder stärken
10.55 Uhr Jedes Kind darf seinen Schoggi-Kürbis einpacken
11.00 Uhr Verabschiedung
Kosten
- Preis pro Kind: Fr. 40.-, alles inklusive.
- Preis mit Familienpass/FamilienpassPlus: Fr. 35.-, alles inklusive (Familienpass bitte an den Event mitbringen).
- Gruppengrösse: Mindestens 8 bis maximal 12 Kinder.
Bedingungen
- Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren ohne elterliche Begleitung.
- Bei einer Absage innert sieben Tagen vor dem Event wird Ihnen 50% des Verkaufspreises in Rechnung gestellt. Bei einer Absage am selben Tag müssen wir Ihnen 100% verrechnen.
Veranstaltungsort
Frankfurt-Strasse 80
4142 Münchenstein
Weitere Veranstaltungen
02.11.24, 09:30 Uhr
27.11.24, 13:30 Uhr
27.11.24, 14:00 Uhr
27.11.24, 14:00 Uhr