Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 27.10.24, 09:00 Uhr

Buure z Morge am Bauernmarkt Wattwil

Liebe Besucher

Wir freuen uns, Sie am ersten Buure z`Morge am Bauernmarkt in Wattwil zu begrüssen.

Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem Buure z`Morge-Buffet à discrétion verwöhnen!

Frischer Zopf, knuspriges Brot, Butter und Käse aus der Region, Fleischwaren aus der Umgebung, frisches Birchermüesli, Joghurt,  Eier, Speck und Rösti.

Kaffee, Tee, Milchgetränke, Süessmost und Mineral.

Beginn: 09.00 Uhr

Ende: 11.00 Uhr

Der Bauernmarkt öffnet seine Türen bereits am Samstag 26. Oktober um 09.00 Uhr.
Über 30 Marktfahrer aus dem bäuerlichen Umfeld bieten ein vielfältiges, regionales Sortiment an. Vom würzigen Alpkäse, Produkte vom Hof, Fleisch, fruchtige Konfitüren, Glace sowie selbstgemachte Bildern, kreativen Karten und Näharbeiten ist alles im Angebot.

Die Festwirtschaft mit einem Mittagsmenü und ein spannendes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm für kleine sowie grosse Gäste laden zum verweilen ein. Kommen Sie vorbei!

Veranstaltungsort

Markthalle Wattwil
Austrasse
9630 Wattwil

Weitere Veranstaltungen

Donnerstag,
24.10.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Kochen mit "Monkey in a Bottle" Gin.
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Zusammen mit der Aarauer Destillerie "Monkey in a Bottle" kochen wir verschiedene Gerichte mit Gin. Und damit das Kochen leichter fällt, gibt es zum Start einen Gin Tonic.
Donnerstag,
24.10.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Bonbon - Workshop
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Besuche die Bonbonwerkstatt, beobachte das Zuckerkochen und stelle deine eigenen Lollies her. Nutze die antike Bon-bonmaschine und packe deine selbstgemachten Leckereien ein.
Freitag,
25.10.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Freitag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen
Samstag,
26.10.24, 08:30 Uhr
Essen & Trinken Pilzexkursion
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Entdecke heimische Pilzarten im Wald, lerne sie zu erkennen und genieße ein köstliches Pilzgericht aus gesammelten Pilzen.