Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 12.12.24, 14:30 Uhr

Backen mit Urdinkel

Der UrDinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.

Wie schon die bekannte Äbtissin Hildegard von Bingen wusste: "Der Dinkel ist das beste Getreide. Er ist warm, nährend und kräftigt, er ist milder als die anderen Getreidearten. Er bereitet dem, der ihn isst, rechtes Fleisch und gutes Blut, er macht frohen Sinn und Freude im Gemüt."

Doch nicht nur der UrDinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen.

Veranstaltungsort

Nutrikreativum
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Weitere Veranstaltungen

Samstag,
23.11.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Fondue im Garten Pavillon
Langenthal, Restaurant Hirschenbad, 4900 Langenthal
Genieße gemütliches Ambiente im Garten Pavillon mit Käsefondue und geselligem Beisammensein. Gruppenreservierungen ab 10 Personen jederzeit möglich.
Samstag,
23.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Fondue inmitten Alpakas
Gnöd 5 Alpaka Hof, 4614 Hägendorf
Ein magischer Winterabend!
Samstag,
23.11.24, 19:00 Uhr
Essen & Trinken Treberwurstessen
Weingut Falläsch - Markus Bättig, 6242 Wauwil
Genießen Sie ein Treberwurst-Essen im Weingut Falläsch mit 3-Gänge-Menü und bedient vom Räbbärg-Chörli Kaltbach. Reservieren Sie jetzt!
Samstag,
23.11.24, 19:30 Uhr
Essen & Trinken Samstag Abend im "Spanier"
Centro Español Langenthal, 4900 Langenthal
Tapas, Drinks, Musik und Freunde treffen!